登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2007mww的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2011年02月17日  

2011-02-17 20:49:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

猜灯谜活动

 

今年的正月十三打算在古镇举办一次元宵灯谜大家猜活动,并且在内容上安排了具有本地特色的灯谜。

和电视台联系为我们做一期专题节目,或许是沟通上出了问题,或许是电视台服从县里重大活动的需要,结果把我们的节目制作成了普通的新闻,后来想去重拍,但是专题的节目主持人正在其他地方拍摄,等他们赶来时,猜灯谜的人已经寥寥无几,即使叫来周围的部分群众前来,拍摄的效果也是不好。

需要的一个反思,重大的活动安排一点要扣落实,活动有时不只是给群众看的,比如还有拍摄画面的需要,比如(这里省去N字)。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018