登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2007mww的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

又是忙碌的一周  

2011-02-19 13:25:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是周五,早上,打了几个电话,联系一下工作,催促一下任务完成情况,然后陪同设计人员去开心农场那里看一下。回来后又向领导汇报了一些工作。

        中午的时候,得知一个旅游的先进推选不是很确切,因为下周一马上要开会颁奖,不敢午睡,等领导回来马上向领导汇报。然后,和几个自己有关的科室同志谈心,中午时间就是这样,今年来还一直没有好好睡个午觉。

        下午,整理了一下工作,去了一趟古镇。回来后又到领导办公室,讨论有关下周经济工作会议的事情,过了下班时间才结束。晚上又准备了一些灯谜以备下周经济工作会议上用。

   

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018