登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2007mww的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

一些想法的记录:失地农民补助及其他  

2011-03-15 22:35:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1、以前自己不要分地的、后来一直不干农活的人得到了补助,一些曾经是农民后来没分到地的人却没有得到补助,包括一些盐民,这是为什么?  

      2、 都说领导要抓大放小,我也算是一个分管领导吧。但是抓不了大的,更放不了小的,很多事我一没顾着就做不好。

      3、以为到了乡镇以后终于脱离了写文字的苦海,但是看来还不行,汇报材料、工作总结要指导要过目,下面的主任要去表态发言,还要给他修改好稿子让他去念,呵呵,以前是给处级领导写稿子,让他也享受一下这个待遇了。 

      4、自己有个习惯,把要做的事情记在笔记本里,以免忘记,但是发现一段时间后,划去的不多,加上的反而更多。

      5、单位食堂里的黄豆汤总是没几颗黄豆,我在想,是本来就不多,还是前面的人撩干的撩光了。

      6、以前做老师的时候,一次去杭州某学校培训,中午在那学校食堂吃饭,结果人很多,大多数人插队,你不插队就会一直等,插队又觉得太损教师形象,你说怎么办?我当时想说一句话,你们这么多人平时是怎么教育学生的?但是终于没说出口。

 

   

   

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018