登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2007mww的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

一天接待四五批客人  

2011-03-05 17:41:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     上午上班后,到领导那里简单汇报工作后,就跑古镇去了,因为上级领导要来,咱们跑腿的总要跑在领导的前面啊,看看街道是否干净,商铺是否开门了。具体接待就不说了,也不是正规的接待,主要是回来时已经是上午快下班了。

    下午1点半上班,1点妇联有个活动,邀请我去参加一下,盛情难却,人家看得起你你总要去捧捧场吧,不过浪费一点休息时间而已,倒是帮他们联系好的电视台记者老是不接电话让人心烦。2点钟,中央电视台要来拍节目,让我们找一下有没有旧的土灶,还有找个毛笔字写得好的老人。我们找到时,他们竟说要晚些来,那就等着吧。来的原来是一个小有名气的人,叫何赛飞,原来是唱越剧的,后来拍即几部片子,也算是有点名气。2点半左右,又打来电话说,杭州的一个做规划的专家3点钟要过来,是旅游局请来的,顺便来给我们看一下,于是就陪他们在古镇转了一圈。另外,就是两会以后,记者来采访我们今年有什么重点工作,结果让记者一摆布,一会说要侧过来一会说要转过去,一会说要简短点一会说要稍微展开一点,一折腾话都不会说了,也不知自己说得怎么样。呵呵。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018