登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2007mww的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

忙得不想聚餐  

2011-04-20 20:19:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近期,推掉了两次聚餐,主要的原因就是一个字,忙。

       其实,也知道工作中要抓大放小,要调动下属的积极性,但是很多事情不去管就会不小心出错,去管了就忙不过来。比如,党代会挂横幅的事情,写好了横幅内容,并且注明每条横幅挂什么地方,办公室的人员都是老弄弄了,去看看,又挂错了。装个水电表的事情,催了几次,没装,后来对他们定了期限,还是多次过问,来乡镇后第一次生这么大的气,具体就不展开了。

       我的办事风格是,在开始的时候做好基础工作,在最后的期限前完成,遇到困难或办不好也是难免的,但是要想办法解决,实在不能解决的及时说明,大家想办法,不要变成事情没做好却搁着,我不去催就不说。这句话打算下周和大家明确一下。

       还想说的是,我现在分管宣传、旅游和文化,如果大家都把各块的事情分三分之一给我,那我就要做一份事情,分三分之二给我就是要做二份。所以,我通常最多不能超过他们每块三分之一的工作量,至少我会议也要比他们多开几个。

       希望接下去不要这么忙。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018