注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2007mww的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

春风沉醉的晚上  

2016-12-20 10:41:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


这是一个极其平常的初春的夜晚,桃花还没有盛开,柳树也还未吐蕊。 但是,我望见了天边那一枚凉凉的美月。今晚的月亮多么美啊!我从来没见过这么美的月亮!

因为,在这样一个春风沉醉的晚上,我遇见了一位月亮般纯洁又美丽的姑娘。虽然我在网的这边,而她在遥远的另一端。

我用双手敲击着键盘,诉说着自己的心灵感言,我相信远方的她一定能够感应。

我喜欢春天,喜欢那满目生机的颜色,如一副写意的水墨画,在每一个轻盈的日子里渲染。我喜欢春天,让我涌起一种对自然、对生命最由衷的热爱和感恩之情。

我不知道,为什么今年的春天来得这么迟缓?

不过,我相信,明天,就是春花烂漫的时刻。

因为,我看到了春天的使者,我已经真切地听到了春天的脚步,感受到了春天的气息。

这样一个春天的晚上,我有一种写字的冲动。可仅仅是冲动而已,有些人,有些事,只能属于春天的秘密。或者说,是只属于今天的秘密。

桃花开了会凋谢,流水东去不复返,我的声音会随着今晚的月亮时时吟唱。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018